注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

去图书馆------杨柳瑜晴  

2016-03-20 20:25:48|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天,我和妈妈、舅舅、表妹一起去淄博市图书馆看书了。

             首先,小舅和妈妈就去办了借阅卡,我和表妹就各自去了一个又窄又长的屏幕前看电子书。我看了一本名叫武法武天的小说,当我看《谣言不可信啊》着篇文章时,妈妈就叫我们走了,“哎~”我叹了口气,接着说:“真可惜,我正在看最精彩的地方呢!”到了二楼,我们先看到好多人都从左手边走过来。接着又看了看讲解图,那里原来是少儿阅览室。

            我先看了几则搞笑的小画片。然后我又拿了一本叫《越玩越聪明》的一趣味书。里面的问题都好难呀!我想来想去,还是想不出来。这时我正在思考这道题怎么做,“砰”突然,书不小心掉到地上去了。趣味书一下从59页变成书的页面了,这时我才看清楚这是中学生版的。

            于是我又拿了一本叫《30秒神速解题》的书。虽然不是初中版、中学版的书,但还是比较难的。有些简单的问题我还是能解出来,有些比较难的题就问妈妈或小舅,如果他们也不知道的话,那就只好看正确答案喽。

             看了这两本书之后,我又看了另外几本书。这里的书真好看,下次我还要来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017