注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

过生日 崔益凡2016年3月20日 星期天 天气晴  

2016-03-20 21:27:45|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个生日可不平凡,应为这是我十岁生日,从此我就要进入两位数年龄了!

         我邀请了我最好的两个朋友:边皓辰,范奕宁!他们带了自己的平板电脑,因为我要开一个“电脑版生日聚会”!

     

    下午我们吃过饭后,一起到我家里,由于我们最喜欢玩我的世界,所以,我拿出了我寒假准备好的地图。

      开始了,我们一人一个职业,我是弓箭手,边皓辰是战士,范奕宁是TNT技师。

       为了增加一下难度,我放了好多怪,导致游戏里的晚上睡不了觉,之后我们三个被打的乱七八糟,好多东西都分错了,之后迫不得已,我们只好远足盖新家了........

        虽然时间短暂,但我毕竟好长时间没玩平板了,而且还是跟我的好朋友一起玩的,我我真开心幸福!在这里谢谢我好朋友的短暂陪伴!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017