注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——崔方卓  

2016-03-23 10:57:32|  分类: 33 崔方卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天,妈妈给我买了一只小鸭子,金黄色的羽毛毛茸茸的,摸起来很柔软。脖子长长的、嘴巴扁扁的、还有一双橘红色的小脚蹼。非常可爱!

     我给小鸭子取了个名字叫“快小子”因为他跑的很快,我去哪它就跟我去哪,我要是跑起来,它就跟着跑,有时比我跑的还快。

     它饿了,我就撒把米,它迅速的跑过来,扁扁的小嘴巴猛地一下就把食物啄起来,先嚼几下,再咽下去。一会功夫就把地上的米全部吃光。

     它既可爱又顽皮。有一次我把它放到它的“小屋里”我去阳台拿东西,转身的功夫就跑到我的脚下了,我反应敏捷,迅速把脚拿开,好险!差点踩到它。

     我和“快小子”经历过很多有趣的事,我爱我的“快小子”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017