注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2016-03-25 20:56:30|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016325 星期五 天气晴

      游览西汉齐王墓陪葬坑

 上周六,我和妈妈一起在博物馆放风筝,突然,人群的杂乱声打扰了我,我差点把风筝线松了手。一看,奥,原来是博物馆里卖门票了,我和妈妈觉得挺新奇,就买了票,进去了。

 进去一看,有几个陶马俑展现在眼前,我装着骑马的样子,照了个相,就急匆匆的走了。

先到了一号陪葬坑,这里面全是一些青铜瓷器,看着这上面的花纹,就觉得非常的精致。然后是二号陪葬坑。这里面都是些古老的马车,一个一个的,大小不一,各不相同。

之后,我看到了大大小小至少几百个清代的奇珍异宝。

首先看到的是几身金碧辉煌,气势汹汹的盔甲,上面一个一个的鳞片带有彩色,在灯光的照射下闪闪发亮。之后看到了些军用的兵器,一看,哇!好威武啊!几个来势汹汹的弓箭让我看的目瞪口呆,旁边还有些手枪,不过都是些木制的,不威风,下面还有一些大大小小的子弹,大小不一,各不相同。

又走了一会儿,我看到了一种古代的乐器,叫编钟。这些像铃铛似的乐器从小到大,从左到右,可能敲出的音不同吧。

此后,我放眼望去,有看到了一个金首饰,这时,妈妈告诉我,说:“这是古代那些人的耳环首饰。”我一想耳环,又看看这几个首饰,哇!这么大!肯定很重吧。

几分钟后,出馆了,我伸了个懒腰,打了个哈欠,一看表,已经到下午了,就骑上车子走了。通过这次游览齐王的陪葬坑,我开阔了眼界,更了解了一些古时候的知识。深夜,我回到家,洗洗睡了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017