注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

20160327日记一篇  

2016-03-27 11:12:44|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个周日,我和妹妹,同学一起去了博山的五阳山。一大早,我就被我激动的心情叫醒,我快速的穿好衣服洗刷过后,便踏上了旅行之路。

        一路上,我们欢声笑语,说说这个,聊聊那个,不知不觉一个半小时过去了,我们到达博山,问了好几个路人,才问清楚方向,找到五阳山的登山口。停好车,收拾好东西,我们就进入了上山的道路。在路上,我看到花开了,万紫千红,五彩缤纷,还有那些松树们,一棵棵像卫兵似得,挺拔的坚守在自己的“岗位”。路旁,会有一些山庙,里面都是一些传说中的人物的塑像,突然,我看到了两个字,叫做“天宫”,我很好奇,所以就上去看了看。原来,里面就是一尊佛像,只不过那里很高,向下望去,五阳山的景色被我一览无遗的“抓拍”下来,所以叫它为“天宫”。接下来的山路变得非常陡峭,全是散落的石头,没有一个台阶。我谨慎的把住每个石头,轻手轻脚的踩住,防止自己掉下去,也不能让石头脱落,砸到别人身上。过了一会,我们就爬到了山顶,分别在“醉酒台”和“观海”两个景点拍照留念。稍事休息,我们开始下山了。山路依然陡峭,不过有台阶了,在下山的途中,我们还意外的看见了野生松鼠,它的眼睛黑溜溜的,大尾巴摇得铿锵有力,身上的皮毛是黑灰色的,并不是我们说的棕色,它蹦起来非常轻盈,本想拍照呢,无奈它速度太快,转眼间,便消失在丛林,看见这只松鼠,绝对是在我意料之外的,下了山,我都还是心潮澎湃,觉得自己的运气很好呢。

       接下来,我们又去了石马水库,这就是我3年前夏令营的地方,到了那,我的心情又激动起来,我先去了我住过的宿舍,没有什么太大的变化,只是新建了一个大门,来到门口,我回忆起了当年的“奋战”时期,我又去了当年吃饭的食堂,那里一点也没变,还是那样的质朴无华。最后,我来到了当年的训练场,真人CS场地和拓展中心,那时的情景历历在目,真是怀念那时候天真的我,呵呵。饱餐过后,我们完了会智力游戏,便结束了次的周日之旅。

        这次的游玩,我游览了峰峦雄伟的五阳山,看见了小巧玲珑的小松鼠,还重温了三年前的营地,真是充实而快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017