注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

品尝自己种的蘑菇--姜心悦  

2016-03-27 13:34:18|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约一个月以前,科学老师给我们布置了一个任务,就是买一颗植物或小动物做观察,写中长期观察记录。
        接到这个任务,我就让爸爸从网上买了菌包种蘑菇。菌包买回来后我按照说明给它天天喷水,大约过了四、五天,蘑菇就冒出了一些小嫩芽。我高兴的喊:“太好了,我的蘑菇终于冒芽了!”又过了一个星期,蘑菇长高了好多。我兴奋的问爸爸:“爸爸,现在蘑菇可以吃了吗?”爸爸说:“还不行,要等它成熟了才能摘。”
        又过了大约一个星期,蘑菇已经长得很大了。我亲手摘下来好多,妈妈把它洗了吵着吃。我吃着香喷喷的蘑菇,别提心里有多高兴了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017