注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

妈妈的小店——徐艺丁  

2016-03-27 13:09:56|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       最近,我妈妈新开了一家外贸服装店。这是妈妈一直以来的一个小梦想,开业前我们把房子简单装修一下,里里外外都是妈妈一手操办的。终于盼到了开业,只见衣架上挂满了各式各样的衣服有童装,有男装还有女装玲琅满目。店里摆了一种很像鞋子的袜子,我以为是鞋子呢,妈妈说:“这是船袜。”刚开始店里顾客很少,后来几天客人慢慢的多起来,到店里看衣服。服装款式也经常上新。这几天,我发现妈妈每天回家都很开心,只不过就是很疲劳,每天妈妈一回家,我就问:“今天怎么样,妈妈?”妈妈会开心的说:“还不错。”

       我去过妈妈的店,好是好,就是妈妈不要太累了,我希望妈妈每天不要太疲劳了,只要开心就好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017