注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

机灵的元元————李泓瑾  

2016-03-27 17:24:51|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,我又来到姑姑家,又见到了元元和乐乐,又来到了一个我所熟悉的环境。
      一来到姑姑家,我就 迫不及待地跟元元玩了起来。首先,我们玩“胜利大闯关”第一关:一个转转椅来回转,我们需通过转椅才能进入第二关。开始闯关了,我搜一下跑了过去,望着正在发呆的元元,我以为她害怕就说;“元元,不怕没事的!”想不到她只是向前挪 一小步,紧接着又退了回去,好像还是犹豫不决,“元元!”我督促着。可元元好像没听见似的,一直不动。正当我准备结束这个“无聊”游戏时。没想到元元一个加速 跑,然后安然无恙的从我身边走过去。我大吃一惊,为元元感到骄傲!     
       第2关:元元需走到“终点”才能得到她的玩具熊,前提是必须通过“姐姐移动转盘”。游戏开始了,我在园园面前转呀转,试图挡住元元,可元元今天好像很不省人事,竟然跟我一起转呀转,算了,你想转就转吧!于是,我放松了下来,想不到这时,元元“嗖”的一下从我身边钻了过去.... 
     会查言观色,真机灵,这就是我姑姑家独一无二的小元元,很厉害吧 !! !!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017