注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《柠檬水大战》读后感————傅小原  

2016-03-27 16:26:51|  分类: 13 傅小原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             《柠檬水大战》是我从图书馆借阅时读的书,作者是美国的 杰奎琳.戴维斯,我觉的很有意思,最吸引我的词汇是“儿童法院”,这个词是我在书上的某一页看到的,当时还搞不懂难道还为儿童做法院,之后,我读着读着就明白了,是怎么回事,让我们了解一下它吧!
              书中的主人公是兄妹,一个是四年级的埃文,另一个是聪明到跳级的 妹妹杰茜, 从个人矛盾演变成“柠檬水大战”,最后杰茜赚了208块钱,可埃文却偷走,就在这时有一个问题降临了:钱被偷了!于是,兄妹俩用自己的知识举办了儿童法庭,在这个法庭里有法官、有原告、有......就像和自己想的一 模一样,可结果是——被告无罪,读到这,我本以为事情就结束了,错,最后,斯科特把208块还给了兄妹俩。
               平常,我们丢了东西会着家长、生气,在作者笔下却是用自己的智慧来维护自己的权益。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017