注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---王鑫亮  

2016-03-27 17:46:56|  分类: 36 王鑫亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天上午上完小桔灯作文后,我的肚子咕噜咕噜的叫着饥饿难忍,刚想早上起得晚点还没吃早餐呢?我和爸爸说我要去艺美附近的超意兴快餐店去吃点早餐。

     超意兴快餐店因为那里有我最爱吃的土豆条和鸡腿,一想起这两样好吃的,不争气的肚子咕噜咕噜叫的更加凶猛,于是让爸爸快点到达目的地大吃一顿。

不过两分钟就进了店,这才发现早餐剩的不多午餐还没有上,让我大所失望,因为这时正好是10点半,忽然发现还有我最爱吃的鸡腿,我抓紧点了两个鸡腿、一角油饼和一碗稀饭。我一面吃着饭一面想起在艺美学习书法的过程和那里的小伙伴时不由自主的笑了……

爸爸问我笑什么?我说:这是我的秘密不能告诉你。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017