注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3.27——王梓程  

2016-03-27 18:39:02|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期我们学校举行了一场跳绳达标比赛。
        比赛之前,老师把比赛规则的交代:“比赛时间为一分钟,中间失误了可以接着跳,一分钟内跳96为达标,150个为优秀。”同学们个个严阵以待,就等老师下命令。
        达标比赛开始了。跳绳的同学们像欢快的小鹿,跳跃的脚步轻盈敏捷,像小鸡啄米不停地踏着地面。绳子在同学的头上飞快地荡来荡去。不仅参加跳绳的同学很紧张,我们数数的同学也一丝不苟,目不转睛的盯着绳子数数,生怕数错了。老师一声令下——“停”,只见跳绳的同学汗流夹背,满脸通红。听完报数,有的同学高兴地跳起来,有的却垂头丧气地走出比赛场地。
        比赛结束后,听到我的成绩,虽然我没有达到优秀,但我尽力的完成了我的比赛,我心里仍然很高兴。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017