注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

达标运动会—范奕宁  

2016-03-27 19:20:04|  分类: 50 范奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,我们举行了达标运动会。运动会一开始,各班的同学都很激动,在同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容。一走入达标地点,同学们有的互相鼓励,有的互相提醒注意点,还有的开始做准备动作,准备在达标运动会上一展雄风,大放异彩。

我对达标运动会除了激动之外,其实更多的是紧张。因为我们需要两个项目的达标,跳绳和踢毽子。跳绳是我的强项,一会达标没问题,可是踢毽子,那可是太差了,最多我也就连着踢三个左右,要达标还是很有悬念的。

来到比赛地点,我看到同学们都抓紧时间在联系踢毽子或者跳绳。我也赶紧拿起毽子踢起来。一个,一个,哎呀还是一个,每次只能踢一个,这样可如何是好,一会肯定不达标。可以越是着急越是踢不好,就在还没有练好的时候,就轮到我达标了。首先是跳绳,由于自信,我心里轻松。心无旁骛,专心致志,随着发令声音我就专注的和我的绳子一起奋斗,周围的嘈杂都听不见了,只听见我的绳子在“呼呼呼——”,像再给我不停地喊加油。随着停止的哨音想起,我跳了140个,虽然成绩差强人意,但是达标是没问题。

紧接着是踢毽子项目。虽然我是临时抱佛脚的练习了,但是我知道确实没什么用。既然这样了,那就安心去踢,能踢几个算几个吧。没想打一静下心来,反而比刚才练习踢的好。捡了踢、踢了捡,一个一个的累加,一个、两个……三十一、三十二……时间马上就到了,周围的同学们替我捏着一把汗,最后,在同学们的鼓励下,我有惊无险的踢了36个,真是太不容易了。我踢完了,就去给别的同学加油。听到那边再喊“六十三、六十四……”,我凑过去看谁这么厉害,原来是张顺顺。她飞快的踢着毽子,毽子就像有根弹力绳子拉在他的脚上,无论怎么踢总能回到她的脚上。太不可思议了,最终,张顺顺同学踢了94个,每秒踢一个半,太厉害了。

    达标运动会结束了,通过达标运动会,我看到不仅我的踢毽子差距太大,就连我引以为傲的跳绳也需要多加锻炼,继续努力。妈妈说,有人一分钟跳绳600多个,我怎么也要向200个努力吧。人贵在有恒心,我相信只要我有毅力,下次达标运动会一定会取得好成绩。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017