注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《母亲的爱》-----段鑫洋  

2016-03-27 19:02:02|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句赞美母爱的诗句“慈母手中线,游子身上衣。”母爱是无私的,更是无限的。

一次,我发高烧405,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,拿了洗好的毛巾,拿了一盆凉水,不停地用打湿的毛巾放在我的头上,一边换水,一边对我说:“怎么弄得,发起了高烧,不难受吗!”这声音整个楼道都能听的见。因为一直不退烧,没办法只好去了医院打了一针退烧针,虽然一点也不疼,但是我感到了妈妈的用心良苦。

小时候,我非常喜欢学琴,在商场里看见卖琴的柜台,我就想坐在那弹琴,哪怕只是玩一下,可我什么都不会,妈妈也不给我买一架玩具琴,她不是嫌贵,就是想看一下我有多想学。从三岁到五岁半,妈妈终于同意了我的要求。从那时起,我就每个星期二、六的晚上7点到8点开始了学琴的生涯。暑假我去海边玩,妈妈就替我上课,回家再用电脑的视频教我。

妈妈对我的学习也非常严厉,有一点写不好的,就叫我擦掉重新认真书写。

我的每一个成长的足迹,都是妈妈辛劳的付出换来的。母爱如泉水,治好了我的伤口。妈妈,我想对你说:“我爱你!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017