注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记《达标运动会》---段鑫洋  

2016-03-27 19:03:46|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的达标运动会,我很高兴。

星期四的下午第三节课,我们进行了达标运动会。我们来到规定的场所,站到规定位置。

第一个项目是跳绳,回想以前,我一年级跳了30多个,二年级跳了75个,三年级跳了103个,现在四年级了,达标是94个,我心里想“会不会不达标呀”。这时,广播里说道:“三、四、五年级1分钟跳绳达标,准备!嘘——!”一声长哨,同学们立刻跳了起来。一开始都非常有劲,但跳着跳着就没有力气了。我一直咬着牙,对自己默默的说:“加油,我一定可以超过94个。”终于,一分钟到了,对面的同学高兴地对我说:“段鑫洋!你跳了131个!”我一听,一下子蹦了个三尺高,嘴里说着:“我达标了,而且没有断过。”

第二个项目是踢毽子,达标20个,以前我们从来没有这个项目,这次我拿了一个小小的、很轻的毽子,对自己说:我一定能成功的。又一声长哨“嘘---!”我们我们费力的踢着,可是我们踢两个,断一次,踢两个,断一次。终于,结束了,我踢了22个,我脸上挂满了笑容。

赵老师对我们的成绩很满意,带着我们回班了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017