注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

花山美景------巩佳欣  

2016-03-27 19:52:48|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期天,我们一家人开车去花山,感受春天的气息。
        花山的路很好走,都是水泥大路。一进门就看到了一个山清水秀的池塘,奇形怪状的石头连接起来,一层一层的,非常好看。水是碧绿色的,静的像块冰,被石头团团包围;最外面的是迎春花和柳树,它们有的还没有完全开放,但在这温暖的季节,也给人一种别样的生机与活力。
        山脚下,花花草草好象还未完全感受到春天,颜色还有些枯燥乏味,让人还能感到冬的寒冷。再往上看,就看到了很多人,拿着相机,啊,花开的真美呀,一朵紧挨着一朵,每一朵都是一个怒放的生命,这里才是花的海洋。粉嘟嘟的小花,不仅让人心情愉悦,还让小蜜蜂们高兴的手舞足蹈。你看,它们正在花丛中穿梭呢。
        来到山顶,我看到了我们一年级时和同学们来过的小亭子。那时,我们班来了不少同学,亭子里充满了欢声笑语。现在,亭子变的有些旧了,当然也安静了许多。真是光阴似箭,四年前的情景还历历在目,转眼我们都是四年级的学生了。这个地方,我印象最深了,因为这里承载了我和小伙伴们的欢乐。
        下山时,我们原路返回,真希望时光能重来一遍呀。我们经过美丽芬芳的花丛,经过碧水青山的池塘,又回到了车里。
        再见了,花山,充满家乡气息,家门口的小山,装载我们童年记忆的花山!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017