注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

幸福之家——徐含玥  

2016-03-27 19:47:59|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个幸福之家,有一个温和可爱的妈妈,一个勤奋的老爸。我的妈妈是个聪明的妈妈,是一个爱学习的妈妈。妈妈几乎每天晚上都会读书,妈妈读书的时候,非常专心。每每这个时候,我都忍不住在餐桌边坐下来,和妈妈一起读书,爸爸也会凑过来,我们一家人,安安静静地一起读书。有时候,会读一些童话故事,比如西顿动物记,有时爸爸妈妈会读一些他们的专业书籍,所以,我也具备了爸爸妈妈的一些基本的专业知识哦。

爸爸是一个完美主义的人,做事非常认真努力,追求最完美的结果。我小时候参加比赛的手工作品,都是有老爸帮忙哦,其中有一个还得了大奖呢。爸爸做事的非常认真,常常会上网或者查阅书籍,搜集很多资料,参考和学习别人是怎么做的,然后再确定怎么做,所以,最后,总能做得非常好。

我喜欢读书,喜欢运动,做事专注,大概也是受父母影响吧。我们是幸福的一家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017