注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐欣瑗日记——母爱  

2016-03-27 19:49:58|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“母爱似海”,我觉得这个比喻非常恰当。我非常庆幸我有一个爱我的好妈妈,她用忘我的爱陪伴我快乐健康的成长。

记得那是我上三年级的时候,有一次妈生病了,她发烧,脸煞白,以前红红的嘴巴变成了黑紫色,嗓子嘶哑,饭也不吃就躺在床上。可是那时候老师让我们把日记发到电脑上,可是我太小,不会发,爸爸也出去学习去了,所以只能妈妈给我发。我本想自己发,可是光打了一个简短的开头就用了整整四十分钟,最终妈妈决定帮我把日记发上去,于是妈妈忍着头疼和难受,一个字一个字的往上发。我在一旁说:“妈妈别打了,等明天爸爸回来教我发吧”。可妈妈说:“不用,我可以打完的。”于是我去倒了一杯热水给妈妈。妈妈看着我说:“齐欣瑗终于长大了。”我开心的笑了。

真是母爱似海呀!母亲对我的爱有一个大海那么大那么深,而我们对母亲的爱最多也只能由可能算得上一条小溪,与大海相比根本微不足道。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017