注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

放风筝------杨柳瑜晴  

2016-03-27 19:47:31|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,小舅带着我、表妹和表弟一起去广场上放风筝了。

         我们先来到了卖风筝的地方。呀!这里的人好多呀。 我们选风筝的时候,本来我是想要买一个蝴蝶模样的风筝,结果表妹和表弟就想买一个公主模样的风筝。我只好无奈的看他们买下来,但我心里又不服气的想:哼!亏表弟还小,要不然他哪会哄一哄就会选她选的那样幼稚的小公主呀!

        “哇!”妹妹和弟弟欢喜的叫了起来。这里的人很多,那么飞到天上的风筝也很多啦。小舅在摆弄风筝的时候,我们就仰望天空,来观看飘在天上的风筝。有可爱的小鱼,有铠甲勇士,也有····呃!好吧,也有和我们一样的公主。

           妹妹拿着绳子,小舅就离我们远远的,等他说一声“跑!”表妹就开始跑,我和表弟就原地站着看,哇,飞得好高,虽然我不喜欢这个图案,但是我不得不承认这的确很不错 。等风筝掉下来的时候,我就接着玩,等我的风筝掉下来的时候。我就拿着风筝,小舅舅帮着表弟一起放。于是我们就轮流接着玩。

              今天,我们度过了一个完美又快乐的下午。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017