注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

悦周记——杰森乐园种土豆  

2016-03-28 12:40:18|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上个周末,我去了姥姥家,去的时候是星期六晚上,我们一路上有说有笑,开了半个小时的车就到了,我们先吃饭,知道了表妹明在要去参加活动,是去种土豆,舅妈说我们可以一起去。
        第二天早上7点,闹钟响了,把我们一大家子的人给叫醒了,我们洗漱完后,吃完饭后就出发了。我们种土豆是去的源泉镇,到了以后,我发现有很多的小朋友和家长已经来了。我们先是去点名处报到,每人领到一顶红色帽子,就去排队分组,我和我妹妹分到了蓝队,接下来就开始玩游戏了。
        第一个游戏是自己选择一位家长,两个人一组顶气球到对面,对面的一组再回来,两队谁用的时间最短谁就获胜。我和妈妈一组,我们一开始先看别的组怎么运球,我们一边总结经验,我和妈妈顶球配合的很好,但是最后还是红队获胜了,老师给红队成员每个发一块棒棒糖做为奖。第二个游戏是拔河,当然是全是家长参与,每队选出12位身体强壮的家长时行比赛,我爸爸也参加了,这个项目我们蓝队获胜,老师组我们蓝队发的奖品是每人一个果冻。
最后,我们排队去领了土豆种子,准备去种土豆,土已经都松好了,我们只要把土豆种子的距离放均匀,然后用自己带来的工具把土盖上就可以了,种完以后老师告诉我们三个月以后土豆成熟后再一起来刨土豆。
我和妹妹都很开心,最后我们把手洗 干净,就回家了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017