注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

寻找春天——孙浩杰  

2016-03-28 21:46:28|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我到公园里寻找春天的脚步,首先我看到了玉兰花,玉兰花有的还没开花,有的已经开花了开了花的像是在为春天微笑。没开花的被一层绿叶包裹着,就像一位小公主,而绿壳就是他的小护卫,让它茁壮成长。我又看到了迎春花上边还有一些晶莹剔透的小水珠,它就像一把把的小喇叭,告诉大家春天来了!春天来了!再往里走,里边的湖水清澈见底,在上便能看到水里的鱼儿,在湖的一边有一个非常小的瀑布。小草在哪里吸收土壤中的水分,小草就高兴的探出头来,看看这美丽的春景一棵棵垂柳就像小姑娘在河中洗头发。

     在大自然中呼吸着春天的空气,感受着一片生机勃勃的景象,使我有一种神清气爽心旷神怡的感觉由心中发出,我找到了春天,春天是嫩嫩的小草,是害羞的柳树,是哪金灿灿的迎春花。你要问我春天在哪里?

    春天就在我们每个人的脸上在我们的心里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017