注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我爱春天——孙浩杰  

2016-03-28 22:02:06|  分类: 40 孙浩杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不爱烈日炎炎的夏天,也不爱橙黄橘绿的秋天,更不爱寒风凌厉的冬天,我最爱的是生机勃勃的春天。

      看啊!春姑娘带着生命和希望步伐轻盈的的来了。她带着和煦的阳光,温馨的春风,复苏的生灵,穿过平原飞过河流,千里迢迢的赶来了,她给大地带来了一片生机。

    我爱春天,因为春天是个阳光明媚的季节,当和煦的阳光照在大地时。老人们便坐在躺椅上晒太阳,阿姨们趁着好时光洗衣晾被,小朋友们在公园里放风筝。他给大家带来了愉悦的心情。

    我爱春天,因为她是充满活力的季节。可爱的小燕子在电线上跳来跳去,演奏着第一首春天的曲子,活泼的小鱼在水里自由自在的玩耍着,美丽的蝴蝶在花丛中转来转去.......春天你是生命的耕耘者。春天我爱你爱你的一切!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017