注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

周记——钱昱程  

2016-03-05 17:09:39|  分类: 52 钱昱程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              梦中南极游(上)
       每个人都做过梦,有好梦也有坏梦。前几天,我就做了一个不好也不坏的梦。
       晚上九点了,我要上床睡觉了。我一躺下没过几分钟,便睡着了,可能是我太累了吧,又过了几分钟,我便进入了梦乡。
      早上5:50,我提着行李箱上了开往济南机场的大巴。不到8点,我们就到了——济南机场。因为现在是2026年,所以你想上哪一趟航班不用检票,你可以摁一下大厅服务台的一个摁钮,上面写着:登机。你只要摁一下,它就可以把你传送到你想去的航班。而且,那个时候的航班标志不再是数字,而是汉字。看,我们乘坐的鲁C 2185k大巴车上的人正在依次进入航班。
       终于来到了飞机里边,我们按顺序依次排好座,飞机便开动了,我们一路在飞机上欢欢笑笑,甚至还有人表演呢!表演!你可能会问:飞机上那么危险,还有人表演?忘了告诉你,2026年的科技相当发达,飞机上、飞机里面都有一层保护罩,如果哪个倒霉蛋不小心打开了机舱门,他是掉不下去的,听说在2030年,飞机外层的保护罩有可能被当成飞机外边的观光层。在飞机里边,如果磕了一下,顶多也就疼十几分钟,立马就好。
        啊!我们到了!这次的目的地——南极!
    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017