注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《打篮球》---- 段鑫洋  

2016-03-06 22:59:47|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就在不久前,我发现了一个打篮球的好地方,在小义乌商品城的右边叫豪哥俱乐部,打篮球就在四楼。
        昨天我去了,上了四楼推门一看,哇!好多的健身器材呀。我穿过这里又上了一层,天哪!好大的篮球场,有一个台球桌,墙是红绿色,有几个大大的柱子。
        同学们已经开始了准备活动,跑圈、压腿......所以我也跟着一起跑,跑完了,也不过如此,太慢了、太简单了,可是我们就开始了“魔鬼”训练。晚上,我一点劲也没了,倒头便睡。
         但是我没有放弃,没有因为累的没劲的理由不去。今天,我又去了。
         今天可真幸运,老师安排了打比赛。一开始我觉得肯定不会让我上,因为我不懂规则,就学了两天也没学到什么就先看看。我在底下激动地看着比赛,好像学到了一点。但老师还真把我换上场了。我不停地跑着,拦人、传球、投篮,我拦住了人,不停地跟。终于把球拦下了,我传给队友,突然一个哨声,好响啊!我犯规了,走步犯规罚球两次,我伤心极了。
         唉!虽然打球很累,但是能增强我们的体质,所以我要学下去。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017