注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

浅谈自信  

2016-03-06 23:49:11|  分类: 26 边皓辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从上个周六开始,我都去筑仁成长,参加我的自信达人营。两次的课程,让我感悟深刻。
   
这两周,我认识了很多新朋友,也学到了非常多的知识。比如说,接受与众不同的自己,可以在人多的时候不紧张,在考试的时候不怯场。这其中,我认为我最大的问题,就是平时有些缺乏自信。
   
自信,就像我们语文课本上讲的道德问题一样,说起来简单,做起来却很难。最近有个活动,我们班进行一个课本剧的演出。开始听到这个消息时我很兴奋,我想立马是个小演员。可是这次要通过评选,我就觉得有些难度了。我一眼就相中了小红狐的角色,因为我很想演这样的反派的角色。评选时才发现,这个角色的竞选者最多,我心想他们的实力应该都很厉害吧。轮到我表演了,我忐忑不安地走上前去,开始十分紧张,后来我想想小狐狸那狡猾虚伪的样子,就有了感情色彩。然后放开胆量的说出了剧本台词,得到了老师的表扬,最后我当选小红狐这个角色。我觉得这件事让我的自信心大增,不能什么事都觉得自己不行,而要大胆的去做才可以。
   
自信是每个人必不可少的要具备的特性,不能少也不能过于多。多了会让自己太大意变成自负,大意而又骄傲;少了呢?会使人变得胆小怕事,自己变得没有主张,不敢大胆去表达自己的想法。所以,让我们大家都做一个自信的人,自信的生活,去面对遇到的各种困难吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017