注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

充实的一天——崔卓佳  

2016-03-06 15:05:10|  分类: 19 崔卓佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期天我和爸爸妈妈去了舅舅家,我们既有去拜年的意思,再一个就是要去看望舅妈和她刚出生十一天的小妹妹。

我们先去看望小妹妹。小妹妹乌黑的秀发短短的,但是耳朵却大大的;她白里透红的脸蛋摸起来软软的,像摸着刚采出来的棉花;还有那清秀的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼,像铜铃似的挂在她的白皙脸蛋上;小小的鼻子下那红润的樱桃小嘴更体现了她的小巧玲珑和可爱;她虽然只有不到50厘米的瘦小身材,可是却很匀称,手指也非常修长。

看完了娇小的妹妹之后,我们便去饭店吃饭,有我最爱的拔丝地瓜、鱼香肉丝、毛血旺以及胡萝卜馅的素饺子。

吃完饭之后,我带领着表弟“豆豆”,和另一个表妹“苗苗”一起玩游戏,我一瞬间变成了“孩子王”。我们先玩“捉迷藏”,我东躲西藏,往往最危险的地方才是最安全的地方;之后我们又玩“老狼老狼几点了”,智慧要与速度相结合,才能成为赢家;最后,我们玩了“怪兽来了”一定要机智勇敢才能战胜怪兽……

时间也不早了,我们也该回家了,希望下次再来的时候能玩的再痛快一点。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017