注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

生病的烦恼——徐含玥  

2016-03-06 19:21:01|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我病了,总感觉自己不在这个世界中,总想着睡觉,想着睡来之后一切都好了,可是,总感觉起来的时候,还是晕晕乎乎的,在床上听见别人在楼下的欢笑声,我也好想去跟他们玩呀,可是,都是因为我感冒了。

     我已经预料到今天会是最烦恼的一天。一天都会躺在床上,生病好烦人。鼻子好难受,闻不到香喷喷的食物的味道。头一抬起来,就感觉整个世界颠倒过来一样。本来今天妈妈要带我和爸爸出去踏青,去寻找春天的开始,可是,都是因为这个流行性感冒,哪儿也去不了了,只能在家呆着了。爸爸妈妈想尽一切办法让我退烧,爸爸叫我多喝水,不停排出身体的毒素。妈妈这个蒙古大夫,用了她的绝世秘笈,才逐渐退烧了。虽然很难受,但是,我心里感到爸爸妈妈对我的关心和照顾,深深地打动了我。这时,我才感觉到父母对孩子的爱是不能用语言表达出来的。往往在不经意的小事中,却饱含着沉甸甸的爱。

    这次的生病虽然感觉非常的难受,但是,我却感受到不一样的美好,我真想让那一瞬间停留得更长。

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017