注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2016-03-06 19:18:29|  分类: 9 李泓瑾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天来了!小河解冻了,小草也从地理好奇的把头钻了出来,一片生机勃勃。
        这个周末,我和爸爸来到了火炬公园放风筝。我早就迫不及待了,一拿到风筝就急忙放线,想让风筝快点飞起来。可我的风筝偏偏不听话,还没飞几米就东倒西歪的栽了下来。我没有灰心和爸爸又试了几次,可这风筝好像在故意和我们作对,总是头着地的栽了下来,我怀疑是风筝“失重”了,应该是底下的彩带没有捋平可爸爸却怀疑是风筝的线没有系好,虽然意见不同但是这个风筝确实要“改装”一下了。爸爸负责把线系好,我负责把彩带捋平。不一会儿风筝的线和彩带都变得有模有样了,在我们看来风筝好像变得漂亮了。我和爸爸得意的看着风筝,仿佛它比别的风筝都要美的多。
        不一会儿刮风了,别人的风筝都陆陆续续的被“吹”上了天空,只有我们的风筝还在原地踏步。“来,我们也放!”我和爸爸说,爸爸同意了。于是,我在前面举着风筝,爸爸在后面拿着线,我各自都摆好了“威武”的姿势。“1,2,3...放!”爸爸一声令下,我把膝盖弯曲使劲往上一蹿,把风筝扔到空中,“去吧!和别的风筝一起飞吧!”风筝在天空中摇摆了几下,好像在和我们说:“再见,等我玩累了在下来。”然后就飞上天空。
       在地面上仰望着在天空中的风筝,有的飞的高有的飞的低,有的像苹果那么大,有的只有围棋子那么大,看着它们风筝好像把我所有的烦恼都带走了,我心里一阵轻松。
       放完风筝我感到浑身愉快,好像我刚才也在天空中飞了一圈似得。这次放风筝我感到意犹未尽,使我感到很快乐,我以后有时间还会在来放风筝的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017