注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《疯狂动物城》电影观后感---杨柳瑜晴  

2016-03-06 20:46:36|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,小姨带我们去看了《疯狂动物城》这场电影。

      主角就是狐狸尼克和兔子警官朱迪。主要讲的就是朱迪小的时候,一直想要把世界变得更美好,于是她就开始有了一个自己的梦想,那就是当警察。但动物城里还没有一个能当警察的兔子,但她不听父母的劝告,还是想要当一位警察。她来到警察训练场的第一天时,所有人都排挤她,因为所有的达标项目她都不及格。但她并没有因此而放弃,而是更加努力的练习,这些别人看不见的努力最终没有白费,她还是考上了警察。但工作的第一天牛局长却把她安排成交通警,没让她去调查案件。但在写罚单的时候,认识了狐狸尼克,之后他俩就成了搭档,一起破案,痛苦的时候就彼此交流交流。

        其中最令我感动的是朱迪一面对付山羊,尼克一面开火车。两个人配合的很默契。眼看马上就要撞到对面的火车了,但因为彼此都很信任,所以还是脱离生命危险了。

        从这里面我还学到了只要做好事对自己都有利,但反而,做坏事就没有好的下场。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017