注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---王沄青  

2016-03-06 20:45:23|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月6日  星期天   天气多云
        今天起了个大早,吃过早饭,去蛋糕房取了妈妈昨天下午定的蛋糕,一家人高高兴兴的踏上了回家的路。今天是我老奶奶,也就是我爸爸的奶奶90岁的生日,分布在全国各地的亲人,都赶了回来,为老奶奶庆祝90华诞。我也为老奶奶的生日准备了一份自己画的国画作为生日礼物。相信老奶奶看到会很高兴呢!
       生日宴会的酒店门前也扎起彩门,庆祝老奶奶的生日,看着来自天南地北的儿孙们,老奶奶也是很高兴,精神也很好!姑奶奶和爷爷们也都分别为老奶奶献歌。场面非常热闹,全家福的时候,酒店门前都几乎站不开了呢!真的是很热闹的一大家人!我在想老奶奶100岁生日的时候,人是不是要比现在跟多了呢!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017