注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2016-03-06 21:00:23|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201636 星期天 天气晴

      图书馆路上的春景

今天气挺暖和,阳光还算晴朗,我的的心情也不错。在去图书馆的路上看到了迟来的春景,便让我想到了那句:一年之计在于春,一日之计在于晨。

迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。读了这首诗便让我想起了那春天,那能让世界变美,让世界万物复苏的春天。

告别了寒冷的隆冬,迎来了春姑娘轻盈的,慢慢的脚步。早晨,大雾像细沙一样笼罩着城市,大家都盼望着春天,

一大早我便和妈妈踏上了前往图书馆的路,我骑着变速哼哧哼哧的骑着,妈妈到是骑着电动车很轻快。

一路上冰雪融化,春回大地,我便看见了迟来的美丽的春景。路边百花怒放,迎春花,玉兰花......个个都柳绿花香,红情绿意。我骑的飞快,不知什么东西抽了一下我的脸,回头一看,原来是亭亭玉立的柳树呀!它也是那诗中所说:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。小草都一碧千里、生机盎然、油然而生。天气也十分清朗,艳阳高照。这时,许多小鸟从我的都顶上飞过,仿佛要为春天上演一首交响曲。

春天,是个姹紫嫣红的季节,天上,很多孩子们放的风筝。仿佛是那一些孩子们许下的心愿啊。春天,多么质朴无华的春天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017