注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2016-03-06 21:43:24|  分类: 50 范奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天清晨,我被病魔无情的“招呼”醒了。我急忙跑到卫生间,吐了好多。吐后整个人昏昏沉沉,软软的,骨头像被人抽走了。想躺下,可是一歪倒,感觉吃的东西都挤到喉咙里,随时都要喷涌出来。起来吐,却又吐不出来。浑身没力气,却也没胃口。本来想吃点东西补充力量,可是看到什么都想吐,喝奶也吐,以至于下午练琴都去不了了。也不知道这是怎么了。

尽管生病了很难受,但是爸爸说,生病了不能总卧在床上,要出去透透气,适量活动,和病菌作斗争。虽然浑身没力气,虽然很难受,但是我依然坚持,按照爸爸说的,到操场适量运动。我不仅在操场看别人踢球,散步,还观察了别人怎么活动,玩了好一会才回家。感觉出来呼吸一下新鲜空气,确实舒服多了。

中午回到家,我还是不舒服,没胃口。平时生龙活虎的我一下变得病恹恹,爸爸妈妈还真是不习惯呢。

下午,爸爸继续带我出来活动,这次我适量增加了活动量,试着颠球。说来也奇怪,明明身体不舒服,但是颠球却像开外挂,我一次居然颠了20个。这可是我有史以来颠球数量最多的一次啊,以前最多也就颠十个,我太高兴了!

踢完球回到家,尽管心里很高兴,但是身体上的折磨还是又让我昏昏沉沉的,头晕、恶心、肚子疼,幸亏妈妈回来了,给我买了药。吃了药,没一会居然感觉好了。我立刻有精神百倍和妈妈打闹起来。妈妈说,这么有精神,看来病是好了。

通过这一次得病,我知道了以后吃饭不能总吃肉,要多吃蔬菜,还要多锻炼身体,增强体质,做一个健康的快乐儿童!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017