注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

烧烤----耿丽君  

2016-03-07 12:23:01|  分类: 18 耿丽君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烧烤

星期天,爸爸带我来到潘庄旧货市场买烧烤炉,经过精挑细选,我们选中了一款无烟烧烤炉,还买了很多串肉的钎子和木炭,买全了东西我们高高兴兴的回了家。还让妈妈买了很多烤肉的材料。

晚上我们要准备吃烧烤,中午爸爸就忙活上了,切肉、腌肉、串肉,还串了橄榄、豆腐等,等到了晚上,妈妈下班回来了,还带回来好多调料。

我们开始全家上阵,爸爸生火,我和妈妈把东西搬到露天阳台,由于是第一次烤,火有点小,我等的很心急,很想马上吃到自己家烤的肉,等啊等,爸爸说:“肉熟了”,我立马来了精神,爸爸把第一串肉给了我,我津津有味的吃了起来,好香啊,妈妈说:“以后我们不用出去,在自己家就可以烤肉了”,我一连吃了好多串,吃的很饱。

因为自己烤的就是香。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017