注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记--牛俊喆  

2016-04-10 13:31:58|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回报父母

一直以来、在日常生活中,爸爸妈妈给了我无限的爱,而我却不知道回报父母。在一二年级时,通过老师的提醒下,我终于以自己的行动回报了父母。

那天老师布置了一个给家长认认真真洗一次脚的作业,你也许会问洗脚这么简单的事也算回报父母?我将毫不犹豫的回答你:因为我们应该要学会知恩图报,平日里都是爸爸妈妈在帮助我,照顾我。洗脚虽然很简单、但能让他们感觉很舒服,还能舒筋活血。在帮爸爸妈妈洗脚的过程中,我发现,爸爸妈妈都一副很享受的样子,好像我真的帮他们去除了疲劳。洗完脚后的爸爸妈妈特别高兴,看见爸爸妈妈这么高兴,我也很开心,因为我的目的就是让爸爸妈妈开心。

通过那次洗脚我明白了,我们被父母无私的帮助时,也要想着回报他们。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017