注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

总结——青岛FLL世锦  

2016-04-10 19:33:41|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在青岛的FLL世锦赛中得了280分,虽然离总分800差十万八千里,但我们以四十八小时的工作证明——我们努力了!

        这次老师在赛后,召集了我们雄狮队的成员,要开一次赛后总结会。

        首先,老师向我们问了任务完成情况;在表明了高估了我们并向我们说其他队的情况;又又问了技术答辩问了什么;之后我们分享了感受。这是我最有感觉的一个片段,其他观赏、游戏什么的,早已忘得一干二净。应为里面没有我需要的东西。

          一开始,我说了总体感觉一般般,因为只做了任务的二分之一都不到,之后我提出了那种方便拆卸手臂的样子,因为这一节就浪费了好多时间和精力。最后,我又对所有人提出了不要紧张的建议,这就是阻挡我们最大的“坑“

              这次我利用了自己的建议和他人对我的建议对我的心态进行了修改,所以,我相信下一次一定会更好!

          

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017