注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——玩  

2016-04-10 19:53:38|  分类: 3 裴眙君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      玩是每个人成长中不可缺少的。我也喜欢玩,各种各样的玩。下面我来给你介绍一下吧:

    第一种:在大自然中玩。清凉的小河边,我找到一块光滑透亮的“石头宝宝”,给他找个舒适的家,再给他洗澡,擦干了身体,放到“床上”晒太阳。我又用树叶当食物,给他吃饭……我忙得不亦乐乎,同时体会到了前所未有的高兴和满足。这次,我去了桃花山。正是桃花竞相开放的季节,漫山遍野粉红一片。我和小伙伴在花海中钻来钻去,看着娇艳的桃花,连绵起伏的山,青青的草,呼吸着新鲜空气,舒服极了。我又在山下的小溪里捉鱼。鱼自由自在地游来游去,成群结队。我拿着网,耐心地等待着,一条鱼游到了网上,似乎对网子非常好奇,我快速地把网抽回来。小鱼已经逃之夭夭了。我吸取经验,在小鱼到了网的中心时,灵活地把网拿上来。大功告成,我抓到了一条小鱼,真兴奋,真骄傲!
      第二种:变魔方。我自从接触了魔方就产生了浓厚的兴趣。刚开始,我非常渴望变成六面,并没有体会到它的有趣。后来学会了,看着魔方一点一点在我手指灵活的移动下,“哗哗哗哗”似一首乐曲,很快变成了六面,那感觉太神奇、太好玩了!
  不管玩什么,都能给我快乐。而且在玩的过程中,我能明白许多道理。同学们也来试一试吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017