注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

十里桃花溪——徐含玥  

2016-04-10 20:01:36|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,不到7点钟我就开始洗漱、穿衣,到了集合地点时,朦胧的我还在睡觉的状态。出发前一天晚上,10点才睡觉非常疲倦。这时我听到哥哥的声音,激动地转过头一看,这才让我恢复满血状态。我和哥哥一路上喜笑玩耍,没过一会就到目的地了。

从车上下来时,桃花香迎面扑来。每一个花朵都鲜艳绚丽,一眼望去,满山遍野全是桃花。在溪水边桃花在和孩子们跳舞;在山腰边桃花鼓励人们坚持不懈,攀到山顶;在山顶时桃花给人们祝贺胜利喜悦,在每一处桃花都会跟随人们,一路上陪伴你。

爬着爬着,到了桃花村。桃花村里不仅有桃花,还有一些刚刚发芽的小花朵。在这里有一处桃花溪水美景,那里还有桃花仙人之景,另外别处还有更多的美景。来到小溪边,清澈的泉水把桃花照映在湖水中,两岸之间水中之画。

时间一下子过去了,这么快就到中午了。这时看见饭店的招牌,才发现肚子已经咕咕叫了。吃完午饭,就开始准备回程了,我们从山下爬到山上,累死我了,陡峭的悬崖上海有一层纱子铺在上面,真是增加了难度,“一····二····一···二”,我发现连口号都喊不动了,结果,意想不到的是,在快到顶峰的时候,我们问了一个过路人,还有多远,他说:“从这根本下不去,上去这条路,下来也是这条路。”听到这句话,顿时晴天霹雳,在下山的时候我垂头丧气的说:“真是白走了,走了半天,还要回去。”妈妈可不这样想,说:“谁说的,这平时不出来锻炼,出来活动活动多好。”

回到车上的时候,整辆车都安安静静的连一个说话的人都没有,因为累的都不想动一动嘴唇了,虽然这次旅途很辛苦,但是我也从中学到了很多东西,其中我印象最深的是“桃花村”,我爱桃花,爱桃花村的香气,我永远都不会忘记这“十里桃花溪”。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017