注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐盛湖公园-----杨柳瑜晴  

2016-04-10 20:56:45|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天,小舅妈带着我、表妹、表弟还有妹妹和奶奶一起去了齐盛湖公园玩,而且还是个大好时光呢!因为这天气让人满头都是汗呢。

    我们看见门口有卖风筝和扒沙工具的小摊子。我们一进栏杆,就看见有好多小孩在玩,而且我门还看见有一个不大不小的沙池,里面的沙子都有点热了。旁边有一架滑梯,对于那些小孩来说的话,的确很好玩。因为那里有滑梯、秋千、还有用手臂的力量来一点一点的往前够的,可是,就算我想玩的话,可我的脚就已经够到地了。我对这里的儿童乐园一点都不感兴趣,因为没有一点是我能玩的。不过,我表妹表弟和被奶奶领着的妹妹都玩得很欢呢!

   之后我们来到了水湖旁,于是我们就在湖岸边玩起了沙子。我自己做了个水池,想做个盛有干净水的小水池还是挺难得。我明明装的是干净水,可是倒进我挖的坑里的却是泥水。妹妹她就是个捣乱鬼,老是搞破坏。表妹表弟就用沙子来做饭。

   我们一直从上午玩到中午。又热又开心,真是太高兴了。

     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017