注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

4.9足球赛小结  

2016-04-10 20:30:19|  分类: 26 边皓辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.9我们进行了2016市长杯足球赛,首场在我们莲池小学和桓台北营之间进行。在我们做好充足的热身运动之后,就开始了今天的比赛。

北营小说一开场就攻势迅猛,朝我们的球门猛攻。当然我们也不会示弱,会换取机会反击。在上半场前段时间,由于我们并没有及时抢球和断球,所以对方的队长突破我方防守直取球门,单刀直入,右脚抽射,打球入门,对方赢得一分。他们10暂时领先。当上半场进行到一半时,我们找到机会正要打门,谁知在接进球门时,球反弹到对方球员身上,竟然滚进了球门。我们第一个进球,就是这样进的,上半场11平。

下半场开始后,我们的球员集中精神,努力防守对方猛烈的进攻。在打到对方一个防守的空隙时,我们的队员突破了对方最后一道防线,加速奋力一记直抽,球进了!这时我们的替补席上,发出一阵欢呼,庆幸这一进球,终于领先对方一分,也为我们的胜利打好了有力的基础。后来,我们队的中场杜成渝,直冲敌门,猛射一脚,球从守门员的右边穿过,这一球又精彩的进入对方的球门。

下半场后半段时间,对方又进一球,可这时,已经无法改变最后的结果了,最终我们以32赢得了这场比赛。这场球赛大大鼓舞了我们的士气。

这场球赛让我感觉我们队员在比赛过程中的强大默契和团结奋战的精神,我为我们的球队自豪。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017