注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶  

2016-04-11 19:18:49|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常爱我的奶奶,奶奶也非常爱我。奶奶在我心目中的地位永远排在第一位。

奶奶有着满头的银发,我知道,奶奶一直都为我们操心着。现在奶奶已经可以安享晚年了,但奶奶她不放心我们,继续为我们操劳着。奶奶对我们付出却从不计较回报。有着这样伟大的奶奶,我内心有着说不出的感激和讲不完的开心。

每天早上,天刚朦朦亮的时候,我很舍不得爬出温暖的被窝,可是奶奶却早在厨房里忙着做早餐,我和爸爸妈妈劝奶奶不要早起了,我们出去吃就行。可奶奶却说:“外面买的不卫生,不健康,我给你们做就行。早起点没关系!

奶奶的生日快要到了,我准备送奶奶一个神秘的礼物,这个礼物是我自己做的哦!虽然它不是什么贵重礼物,但是自己做的东西是无法用金钱买来的。我想那一天,奶奶看到我做的神秘礼物,一定会露出开心的笑容。

我爱我的奶奶,直到永远!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017