注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

青州宋城之旅---耿丽君  

2016-04-11 07:53:26|  分类: 18 耿丽君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青州宋城之旅

星期天,我们全家按照约定踏上了青州宋城之旅。

过了好久好久才到达青州,我问爸爸:“这里的人生活习惯跟我们有不同之处吗?”爸爸说:“这里山比较多,吃羊肉比较多。”我在车里观赏者车外的风景,不知不觉的就到达了宋城。

一下车我惊呆了,宋城就像一个古代的城市,但是我又看到了一整排现代的自行车在路边锁着,我问爸爸:“这是干什么呢。”爸爸说:“青州很多地方都设有公用自行车站,这里的人只要办一张卡,就能借用这里的自行车,到了某个站再归还。”我感觉好先进,我们的城市没有。这真是古城之中有现代化。

宋城还有很多漂亮的景区,不过我最喜欢的还是一座很高的城墙,城墙的台阶数都数不清,我好不容易才爬了上去,高处的空气真新鲜,城楼上有很大的鼓,比人都高,像是古代的战鼓,城墙上插满了旗子,和电视里的军队守卫的城楼的场景一样。

天色不早了,我们从宋城里面出来了,感觉就想从古代穿越到了现代,这段旅行让我记忆深刻。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017