注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

黑白娃娃——宗珂羽  

2016-04-11 20:40:44|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,我学了黑白娃娃的句型。首先,我会向你介绍黑娃娃和白娃娃。

   黑娃娃经常会说:“我不能,因为我做不好。”“我不能,我太笨了!”“我不能,我做的不如别人好。”······每当黑娃娃出现时,你就会很失落,很伤心。所以,黑娃娃是消极的,你也可以把黑娃娃想成恶魔。

  白娃娃经常会说:“我能,因为我相信通过自己的努力,可以做好。”“我能,因为这次做的不好并不代表我永远也做不好。”“我能,我是最棒的!”······白娃娃是积极向上的,它会让你变得自信起来,它就是天使。

那么,你们觉得是黑娃娃的力量大,还是白娃娃的力量大?

或许,你们觉得是白娃娃的力量大。但是,有人会被消极的黑娃娃所打败。他们不敢去尝试,不敢去面对,天长日久,他们会变得不再积极向上。

再说了,谁不想拥有好的东西?那世界上,又是谁想拥有坏的东西?

是天使好,还是恶魔好?我想,你的答案一定会是:选择白娃娃~天使。如果你清楚了这一点,那你就要用实力来证明。

  “我是一个积极向上的人,我会用自信来打倒黑娃娃,我是最棒的!我是最强的!从今以后,我不再失落难过,因为白娃娃会告诉我:“我能,我能做到!”这是我上完这节课后的感慨。

   以后,就让自信充满我们的生活吧!

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017