注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

接力赛----杨柳瑜晴  

2016-04-15 12:29:47|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,是我们隆重的接力赛。

      我们选了40个人,男生女生各20人。在前一天我们就做好各自的号码牌,其中我是十号,时间快速的流淌,不知不觉就到了下午。开始了,期盼已久的接力赛马上要开始了。我们班是站在2号起跑线的。

     我们班的1号比赛选手巩佳欣,在比赛还没开始的时候,我们就扯破嗓子来给她喊加油。等到广播说“开始”的时候,我们就会更加卖的喊。第一跑道线的女孩跑得可真快呀,我的心里不禁有点担心了。不过,看见后面的女生都没有追上来,我忐忑不安的心还是放松了不少。

    之后,我们班后面的同学一个比一个卖力,但是辛苦劳动是不会没有结果的,最终,我们班又一次得了第一名,同学们都兴高采烈的,因为上一次我们就得了第一名。

    这让我知道了,团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017