注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读后感-----------王沄青  

2016-04-16 19:52:54|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《汤姆·索亚历险记》--------------读后感

前几天老师给我们发了一本书,是马克·吐温写的叫汤姆·索亚历险记,汤姆·索亚是一个调皮、勇敢、大胆、自由、爱冒险的男孩。

他还是一个机智的男孩,因为姨妈让他刷墙,就是一个简简单单的刷墙,可是让汤姆弄得所有人都羡慕他刷墙,他们还给汤姆一些东西让他刷墙,汤姆从一个一无所有的人,摇身一变成了一个富可敌国的人,他的财产有:十二颗弹子、口拨琴的零件、蓝色的看得见光的玻璃瓶碎片······。

他和一个朋友还看见了乔埃杀了一名医生,嫁祸给醉鬼彼得,他们因为害怕乔埃,所以发誓不说出去,但是审理“彼得杀人案”时他们出庭为彼得作证,混到旁听席的乔埃大惊失色,落荒而逃。

“书籍是人类进步的阶梯”认真读书有利于作文和朗读。

里的汤姆·索亚给我留下了深刻的印象,他的勇敢、大胆往往是我们不敢做的,或做不到的,我们要学习汤姆·索亚的精神!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017