注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——苏子涵  

2016-04-22 18:35:31|  分类: 25 苏子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周我做了几个动画片,在皮影客里,有好多呢,我是用的一般都是方块人(吕雯悦的话),其实那是张小盒的系列了,张小盒系列总让我可以想出好多方案,来诠释这些可爱的方块人,张小盒系列有男生张小盒,黄阿狗。老板vc高,邻居莉莉盒,老师陈美丽,外星同胞何小酷,这些人物我都很喜欢,张小盒和同伴们发生的故事,让我流连忘返。
讲了我这周做的动画片,那也花点笔墨讲一下我养的蚕吧。
我的蚕身长大概1cm,十分瘦小,我一共养了17只蚕,可我的桑叶却没有多少,所以我2.3天给一片桑叶,消耗的桑叶少多了,过几天,我再送人几条,就好了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017