注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2016-04-23 17:49:40|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016423  星期六  天气晴

          万米接力赛

    上周,我们四年级级部举行了万米接力赛,最终,我们班成绩优越,又得了第一。

比赛前一天晚上,,我心里十分的不平静,总是呆呆的坐在那里,不像往常那样那么兴奋,不像往常那样激动,心里总是在想着:“好担心呀,如果我们跑不赢怎么办,得了第二,或是更差的成绩怎么办?整个晚上,我连觉都没怎么睡。”

到了比赛那天,我轻装上阵,心情虽有些好转,但还是心事重重,几乎没怎么和同学们接触。

下午,比赛即将开始,我们相互击着掌,给我们班里参加万米接力的每个同学加油打气。

终于开始跑了,我班队员们一接棒就像只离弦的箭一样,飞快地跑了出去,而我们也不闲着,一直给他们喊加油。终于到我了,我好像一匹饿狼,仿佛前面有我要捕的猎物,冲了出去。最终我们班一鼓作气,得了第一。

通过这次万米接力赛,我明白了,无论什么时候还是团结的力量大。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017