注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

悦周记——万米接力赛  

2016-04-23 09:24:01|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三下午,刘老师告诉我们周四下午要四年级同学参加学校组织的万米接力赛,我们都兴奋不已。刘老师让体育组长来选人。其中,女生队选了我,老师要求男女生各20人,选好后,刘老师让我们每个人做一个直径长10厘米的红色圆片,并且上面写上自己跑步的顺序。体育课上我们也练习跑一圈,测成绩。
星期四下午,l刘老师l跟我们这些运动员说一些比赛的规则,下课了!刘老师让我们背上书包,拿着自己的牌子,便来到了操场,来到操场我突然变得非常紧张。我们放下书包,来到指定的位置上等待着比赛的开始。
第一棒是佳欣跑,拿上棒,老师喊:“开始”!同学们都在操场上飞奔起来,大家都欢腾起来。虽然巩佳欣起跑稍微慢了点,但是还不算最慢。我们女生9号运动员上场的时候,我看到别的班的运动员已经跑到了第11棒啦!我有点紧张,后来到苏子涵和张馨月交接棒的时候出现了问题。而到我的时候,我接到棒的第一反映是跑,我飞快地跑起来,后来我跑到最后一个弯道的时候,脚就开始发抖了,我想:没事,还有100米就到了!我要坚持!于是,我的脚又继续飞快的跑起,跑终点时,把棒顺利交给了下面的同学,我累的气喘呼呼地坐在地上。
冯智扬跑完最后一棒时,我看五班的最后一棒还没跑完,我觉得我们应该能得第一,之后老师说我们一共跑了34分钟,是第一名!我们立刻欢呼起来。我们都很高兴,连续两届万米接力赛我们班都是得了第一名,也希望下届我们继续努力跑个好成绩!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017