注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记------王沄青  

2016-04-24 10:22:21|  分类: 10 王沄青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016423    星期六      天气多云转晴

                   欧乐堡之旅

昨天我姐姐来啦,到我家住下了,因为明天我们要去欧乐堡,所以我大爷、娘娘和姐姐在我家住下,因为我们明天就一块去就行了,不用他们从淄川过来了,周五晚上我写完了作业,我姐姐写完了三分之一的作业,明天我们就出发啦!

我们走了两个小时,到了欧乐堡,先坐车去了波浪翻滚,因为太恐怖啦,所以我和姐姐去做的黑巫骑士,我们两个的爸爸做的波浪翻滚。

到了黑巫骑士,我们坐在大圆盘上,它在轨道上面滑,滑的过程中还不停的转圈,有时我们有失重的感觉,但是我们并不害怕,转完之后,爸爸们说我们只是热热身。之后我们去的是海盗战队,海盗战队就是让你感受一下强烈的失重感,然后就没什么好怕的了。

然后去了空中飞舞,他是让你感受在空中飞的感觉,我们是趴在上面的,这个完全没有压力。

我们去了一个特别刺激的地方,叫龙卷风,也是一个过山车,他走的很快,有三百六十度的翻转,我虽然没叫但是几乎全程闭着眼,因为三百六十度太恐怖了,之后去看了大马戏,我们就吃饭了。吃完饭我和我姐姐又在里面逛了逛,玩了转转杯、桑巴气球、转马,之后就是我们期盼已久的碰碰车,我和我姐姐一伙,我妈妈和娘娘一伙,比赛看谁碰对方的次数多,最后我们赢了。

之后又去了蓝火之战是个过山车,特别恐怖,有好几个三百六十度大旋转,我全程都是闭着眼,就像过了一秒钟很快就结束了。之后去了雷神摆锤,坐了它之后就觉得那些都不是回事。

然后去了疯狂滑板它不是特别吓人!

之后去了峡谷漂流,有一个父子已经做了两三次了,我们中间是在山谷里,做的时候还好我们买了雨衣,之后去了云端冲刺弄了我们一身水,最后去了真正的过山车,因为它是在山里绕的,它叫龙之心。

我们依依不舍的走出了欧乐堡,下次我们还会再来的再见!我们吃了晚饭回家了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017