注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

期中考试前的一个星期——王盛晢   

2016-04-24 13:57:21|  分类: 39 王盛晢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下一个周就要考试了,我紧张起来,因为考不好就不能踢足球了,而且还要考到95分以上,感 下一个周就要考试了,我紧张起来,因为考不好就不能踢足球了,而且还要考到95分以上,感觉好难呢!
我开始不停地学呀学。我不但在学校学,还在家里学。做完作业做练习。有时还要抽查背诵。上课时,一个单元一个单元的开始复习。早上晨读也快改成复习了。我知道为什么这个样子做,是因为老师也想让我们考个良好的成绩。而且我们的足球训练时间也相对短了点,让我们有更多时间复习。我也很努力,不断鼓励自己。
刘老师每天都给我们做一些阅读题,复习完了以后还让我们做看拼音写词语,接着出分数,随时关注自己的掌握情况。还要求同桌之间相互检查背诵、书空、默写,晚上回家还有听写……
这一周的复习每天都很有计划,我也跟着老师的节奏,发现了自己存在的一些问题,并在及时纠正。下个周就要期中考试了,我必须要抓紧时间认真复习,掌握要点和我的难点。我希望我能考个满意的成绩,也祝愿大家考个好成绩!加油,加油!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017