注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---牛俊喆  

2016-04-24 15:39:06|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      万米接力赛
     在上周三时,刘老师跟我们说学校要举行万米接力赛,体育组长负责选人,庆幸的是我被组长们选上了,但是在明天时,但是有三位同学为了班级的荣誉,宁肯放弃这次机会,也不想让自己拖累班级,我们应该为这些同学鼓掌。
     在星期四下午时,万米接力赛终于开始了,我们怀着激动而又紧张的心情,走到了操场,每个班的人都意气风发,格外精神,比赛终于要开始了,我们的第一棒是巩佳欣,裁判员一声令下,运动员们都像离弦之箭般冲了出去,巩佳欣一开始处于劣势,但慢慢的,巩佳欣超过了其他选手,后几棒的人都表现得很好,但是在女生最后几棒时,我们的选手和其他班的选手逐渐拉近了距离,“我们的选手被超过了!”我们失望地说道,终于到了我们男生了,一号李骏垚为我们开了一个好头,我们又渐渐的超越了其他班,我们心里的石头终于落下了,当我们班最后一棒跑完时,其他班才刚刚跑到最后一棒,我们互相激动的抱在一起,高兴地喊着:“我们赢了,我们是第一名!”
          从这次万米接力赛我懂得了,大家团结在一起的力量是最强大的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017