注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

愉快的一晚---巩佳欣  

2016-04-24 18:47:16|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天晚上,苏子涵、吕雯悦、杜伊恬都下来玩,我带了两个一元的硬币。踢毽子时不小心掉到了地上,吕雯悦拿走了那个硬币,于是我和杜伊恬就开始把那个硬币追回来。苏子涵帮吕雯悦,不让我们抢到。我们跑了好久好久,一个个都气喘吁吁,苏子涵和吕雯悦交替拿硬币,我和杜伊恬围追堵截。
       当吕雯悦被我们追到的时候,吕雯悦把硬币丢了出去,大家都在地上找硬币,因为是晚上,所以硬币不容易被看到。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,那枚硬币正好被过路的人捡到了,不巧的是,吕雯悦又从路人手里抢走了硬币,我们又恢复到了刚才的追逐战中。
       那么小的一枚硬币,即使追到了,我们也拿不到的。真想快点结束,苏子涵终于被我们堵上了。她本来想传给吕雯悦,可是力气用大了,丢到了旁边的草丛里了。这下坏了,草丛里可不是那么好找了。我们借来妈妈的手电筒,在草丛中照呀照,我们没有放弃,最终吕雯悦找到了那枚硬币。最后我们用硬币买了小零食吃,今天晚上真难忘啊。虽然很累,但是很快乐。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017